Время Новостей:
"Вчера на Пушкинской площади произошла драка между толкинистами и реперами.
Победили прибывшие на место фанаты Бори Моисеева в костюмах розовых зайчиков" конец цитаты Добавлено (2007-02-26, 12:45 Pm)
---------------------------------------------
учительница спрашивает дидей.
Дети, кто мне оставит предложение со словами- *потому что, наверно*
маша говорит-наверно будет дождь,потому что на небе тучи.
учительница-Молодец маша 5.
теперь петя.
Петя-наверно будет хороший урожай, потому что было жаркре лето.
У.Молодец петя 5.
а Вовочка говорит-дед взял газету и пошол в туалет.
а училка говорит-а где слова потому что и наверно?
А вовочка говорт-наверно срать, потому что читать не умеет!
Дед и бабка любили играть в прятки.
С утра бабка прятала самогон и если дед его находил, то по вечерам пряталась бабка.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Стоит бык посреди лесной дороги. Подбегает к нему заяц: "А ну отойди, скотина!!!, дай пройти!" Бык не двигается... Заяц: "Слышь ты, хрен ушастый, отойди с дороги, иначе плохо будет!" Ноль внимания.... Заяц: "Ты, блин, урод хвостатый, задолбал уже, отойди, а то щя кааак дам!" Бык медленно поворачивается к зайцу задом и начинает на него срать. Обосрал с ног до кончиков ушей и пошел своей дорогой... Заяц откапывается из кучи дерьма, отплевывается и кричит в догонку: "Что гад, обосрался?!!!"
Ответственные зеки...
История произошла (и скажем больше - регулярно происходила) в лагере нестрогого режима. Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума - вцелом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и пологается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно.
И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой.
Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзати и несет автоматы.
Врачиха
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу.
Врачиха говорит:
- Раздевайтесь.
Парень:
- Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец.
Мужской голос из-за ширмы:
- Это что! Я вообще пришел телефон починить!